Criar uma Loja Virtual Grátis

Foro de descargas de libros electrónicos

Foro de descargas de libros electrónicos

TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Foro de descargas de libros electrónicos TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Foro de descargas de libros electrónicos TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

LIBROS RELACIONADOS: Ebook torrent download Gotrek and Felix: The Fourth Omnibus PDB ePub MOBI English version by Nathan Long 9781781939598 read book, Free online it books for free download in pdf Dune: Deluxe Edition 9780593099322 PDB CHM English version by Frank Herbert here, Descargar libros electrónicos para nook gratis EL BUEN SALVAJE MOBI de MANUEL MATA PIÑEIRO 9788478397600 download link, Kostenloser ebay ebooks download Gabriel, P: Tod eines Clowns Petra Gabriel auf Deutsch 9783897737693 pdf, Ebook gratis herunterladen italiano Wer sein Haus auf Sünden baut / Adam Dalgliesh Bd. 9 auf Deutsch 9783426632284 read book,